Thanks dah berkunjung

5 03 2010

Hari ini tumben lumayan banyak yang berkunjung ke blog alumni smk kalibagor ini dan rata2 kayanya belum jadi alumni alias masih sekolah di smk kalibagor…thank for all. Saya seneng banget siswa smk kalibagor dah banyak yang akses internet ( online disekolah ..? ) tapi mudah2an kalo online ga cuma sebatas chatiing of fb-an doang.

Use it wise…yups gunakan internet untuk mengembangkan kemampuan or skill masing2, coz there are so many reference we take from the internet.

Ayo dong siswa yang masih  di sekolah atau para alumni pada bikin blog seputar sekolah smk kalibagor  biar sekolah kita makin dikenal…

Buat para siswa kelas 3 yang mau ujian bentar lagi…met belajar aja mudah2an pada lulus semua.  Menghadapi ujian ga harus tegang, santai aja …saya aja dulu waktu ujian biasa aja ga harus pusing mikirin belajar ini itu semua buku dari kelas 1 sampai kelas dibaca semua. Grrrrr..bikin pusing aja.

GOOD LUCK


Actions

Information

4 responses

18 08 2010
siti maslikhatun

salam hangan buat semua keluarga besar smk n kalba,,,,sungguh kenangan yang tak mungkin terlupakan dan tak mungkin terulang lagi……salam juga ya buat warga asrama kususnya buat pembinaY bu endang,pak har beserta keluarga,dan pak ahman.

18 08 2010
siti maslikhatun

salam hangan buat semua keluarga besar smk n kalba,,,,sungguh kenangan yang tak mungkin terlupakan dan tak mungkin terulang lagi……salam juga ya buat warga asrama kususnya buat pembinaY bu endang,pak har beserta keluarga,dan pak ahmad.semoga smk kita tercinta ini terus maju dan menghasilkan lullusa yang bermanfaat di lingkungan masyarakat.untuk kep sek smk kalba,,,,,saya ucapkan banyak terimakasih

14 04 2011
solikhin

salam kangen semua temen2 aku THP dan semua angkatan 2002/2003. pa guru dan bu guru. tupono, siwan dkk kpn mau reuni

14 04 2011
inoycavalera

Eh pa haji…pa kabar neh..? still remember me?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: