To all alumnus SMK N 1 Kalibagor

9 09 2009

Blog ini saya buat berawal dari susahny nyari link alumni smk n 1 kalibagor banyumas. Berkali-kali googling, hasilnya tetep aja sama alias ajeg. Memang ada beberapa web atau blog yang mencantumkan tentang smk kalibagor seperti blog bkkkalibagor yang dikelola oleh Bp. Ahmad Saifudin ( Beliau dulu  guru microbiologi saya…) tapi kuantitasnya sangat sedikit. Sekarang dengan adanya situs pertemanan seperti fb harusnya bisa membantu mempermudah mencari link aluni, tapi kembali lagi hasilnya tidak seperti yang diharapkan. di fb hanya ada beberapa group smk kalibagor dengan masing-masing anggota yang masih bisa dihitung dengan jari.

Secara personal saya sendiri merasa hal itu wajar, soalnya jaman masih ngeduk bin koreh ilmu di smk kalibagor kan belum ada pelajaran komputer ( lawong gurune juga esih nganggo mesin ketik…) apalagi internet. So secara logika alumni sekolah manjat temurun kita kan ga melek internet jadi ga mungkin juga bisa punya fb kalo ga tau internet. Memang pada saat saya sekolah di smt udah ada tuh pelajaran komputer tapi itu pun masih sangat basic dan belum ada koneksi internet. Baru pada tahun terakhir (2003) mulai ada internet, itupun saya ga ikut menikmati walaupun sudah diwajibkan membayar iuran internet..wekekeke melasi temen

Berawal dari hal itulah saya mencoba membuat blog ini sebagai wadah untuk berkumpul dan berbagi ( gendu-gendu rasa apa yah nek wong banyumas ngomong ) bagi semua alumni smk n 1 kalibagor.

So…if you are alumnus of SMK N 1 KALIBAGOR BANYUMAS show your face here……………..


Actions

Information

14 responses

27 09 2009
inoycavalera

sing arep komentar utawane saran dan kritik or apa bae..monggo

11 12 2009
bej0

Meluuu … haloo bang Inoy, Gemana Respons dari Pihak SMK Mengenai Website_e SMK N Kalibagor SideA De gawe Horaaa …

1 01 2010
inoycavalera

Ora ngerti…ga ngerespon sama sekali. padahal bagus kan nek sekolahan due web,,,mantaps lah

5 03 2010
indra kaligua 3

MAJU TERUS SMK KALIBAGORRRRRRRRRRRRRRRRR……………………….!!!!!!!

aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw awe

by:surastio indra hermawan 3 perkebunan

5 03 2010
JORIS

siiiiiplahhhh yang penting internetnya tetep konek……..!!!!!!! moga tambah maju……

5 03 2010
JORIS

by:joko aris p klas 3kebun
saya harap 2kelas yang baru cepat diselesaikan…….okelah klawww begituuuuuuuuuuuuuuuuuuuu…………………

5 03 2010
inoycavalera

Udah ada internet toh sekarang..kirain lom ada🙂

5 03 2010
indra kaligua 3

SUPRASTIO INDRA H

3 PERKEBUNAN COYYYYYYYYYYYYYYY……………………..

MAJU TERUS YOW…………..

22 04 2010
Kiswong

Nyong mampir kang…
Salam kenal.
saya alumni 93/94 jurusan Mekanisasi pertanian. dah berapa taun tuh…
dari dulu saya googling tak ada satupun link yang mengarah ke Situs resmi, atao blog. Aneh ya, kenapa kampus kita gak ada websitenya

gemana kalo dibuat group difacebook biar ngumpulnya lebih enak
lah nanti yang punya artikel atau tulisan apa bisa disumbangkan ke blog-blog yang ada

saya benar-benar sudah kehilangan kontak sama teman sekelas yang berjumlah 26 orang yang semuanya laki-laki.

Kendali sada adalah tempat favoritku untuk ngintip wong pacaran

kabeh bae, salam kenal…
aku ganu kos nang umaeh Pak rohmadi neng TIkungan kalibagor pas turunan menuju sokaraja

Bravo!!

22 04 2010
inoycavalera

group smk kalibagor udah ada beberapa di pesbuk, cuma membernya dikit banget dan sepi keliatannya. Sebenernya ada web smk kalibagor http://smkn1kalibagor.sch.id/ cuma jarang pisan diupdate…harusnya kasiin aja ke siswa2nya biar diurus webnya kan bagus tuh…

18 08 2010
siti mas"L(Cah teHpe09)

AOOOOOOO SALM KENAL DARI KYUUUU
EHHHHH Abang2 kk klsq……
aku alumni citu th 2009
sa ga minta alamat fb aemua alumni tahun 2009?

6 10 2011
ali-btph jebol 96

kiswong mlebu 93 apa lulus 93 kang??

wong gumelar yaahhh???

11 10 2011
among BMS

Ya SMT mah bikin Hepy Tapi Kringetan…hahaha

24 06 2012
Niqno Ponces

absen,.. alumni tahun lulus 2005 agronomy always in my heart hehehhehe

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s




%d bloggers like this: